MVP:Chevchris

Vorbericht vom 20.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von BoyZ N the Hood

Am 2. Spieltag der League Two standen sich BoyZ N the Hood und The Incredibles gegenüber. Beide Teams waren Aufsteiger und wollten ihr Spiel durchsetzen. Von Anfang an zeichnete sich ein Spiel mit vielen Zweikämpfen ab, welches meist im Mittelfeld entschieden wurde. The Incredibles nach 21 Minuten mit dem 0-1 durch INC_Feindflug, welcher nach schönem Pass von INC_nOom den Ball per Volley ins lange Eck netzte. Bis dato eine verdiente Führung. Die BoyZ kamen nunmehr besser ins Spiel und man ließ die Kugel laufen. In der 36. Minute dann, nutzte BoyZ-Leeroy eine Unstimmigkeit in der Abwehr und legte den Ball BoyZ-KingLuca auf, welcher dann per schönem Treffer an die Unterkante der Latte das 1-1 markierte. Ein psychologisch wertvoller Treffer. Nach der Halbzeit legte man in Sachen Pressing mehr zu und so konnte man durch BoyZ-Danilinho mit 2-1 in Führung gehen. The Incredibles mussten dann umstellen, nachdem INC_ArCeZ einen DC hatte. Die BoyZ hatten zu dem Zeitpunkt das Spiel weitestgehend unter ihrer Kontrolle. In der 80. Minute erhöhte dann BoyZ-Cypress per Abstauber auf 3-1. Ein verschossener Elfmeter in der 90. Minute nach Foul im Strafraum von INC_AndeeeyAS13, war die Krönung vom Spiel. Unter dem Strich geht das Ergebnis so in Ordnung. The Incredibles mit starkem Beginn, konnten jedoch auf Dauer nicht mithalten (mit 2 Bots ist halt blöd). Ein schwieriges Spiel für die BoyZ, welches sie aber noch drehen konnten. Damit startete die Season 11 mit einem schönem Spiel zweier starker Gegner. Viel Glück noch im weiteren Verlauf der Season, wir sehen uns in der Rückrunde wieder. Kopf hoch und weiter geht's! GG!