MVP:CCa_Enigmatic

Vorbericht vom 20.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von El Tornado

aTr gegen den unliebsamen Catenaccio Calcio bedeutete mit Verspätung durch den Pokalfight gegen Inter Berlin für aTr die Rückkehr in den Ligaspielalltag. Nach einer Ecke gegen Catenaccio Calcio bekam Choco von aTr den Ball irgendwie halbhoch vor die Flinte und zeigte einen sehenswerten Seitfallzieher, der das 1:0 bedeutete. Das Spiel wurde von der Heimmannschaft dominiert, die Gäste wurden regelrecht erdrückt. Nach schon 27 Minuten war es dann Dodo, der den Ball nach Abpraller von Bumper (Ex-aTr II Spieler) über die Linie drückte. Zurücklehnen sollte sich keiner und Catenaccio steckte nicht auf und zeigte aTr nach der Pause, dass sie kämpfen konnten und wollten. In der 63. Minuten stocherten sie einen Ball, dessen Angriff über die schwache rechte aTr-Abwehrseite erfolgte und auch 10 Minuten später klaffte dort wiederrum eine Lücke auf, die die Gäste nutzen und zum 2:2 Ausgleich trafen. Die aTr-Abwehr wirkte zudem reichlich indisponiert und reaktionsschwach. Somit verschenkten aTr 2 sicher geglaubte Punkte und holten sich im letzten Spielwochenende vor der Spielpause nur 2 Punkte aus 2 Spielen.