MVP:dummistwerdummestut

Vorbericht vom 16.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Black Bear United

Ein klarer Sieg von Banana Crew. Sie wurden ihrer Favoritenrolle mehr als gerecht. Schon von anfang an merkte man die offensive Power, die sich Black Bear United nicht zu wehr setzen konnte. Nach Toren von Silenthawk, Liljeezy und BAC_Timay gingen es schon nach 45 Minuten mit einer 4:0 Führung in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit hatte Black Bear United den Schock einigermaßen überwunden und das Spiel verflachte sich. In der 89. Minute kam Banana Crew noch einmal mit ihrem schnellen Offensivspieler Silenthawk vor das Tor und er netze zur verdienten 5:0 Führung ein. Den Schlusspunkt setzte Thorben2712 mit einem verwandelten Elfmeter in der 90. Minute. Alles in allem war das Spiel nach der 1. Halbzeit schon entschieden und Banana Crew hatte besonders gegen die Bots in der Verteidigung von Black Bear United keine Probleme. Silenthawk macht durch seinen schnellen Angriffsläufen ein gutes Spiel und belohnte sich mit einem Dreierpack.