MVP:GT-Willery

Vorbericht vom 20.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Banana Crew

Ein sehr ereignisarmes Spiel erwartete die Zuschauer. In der ersten Halbzeit kamen beide Teams lediglich zu einem Torschuss, die Gäste scheiterten bereits in der vierten Minute an BAC_Mayo, welcher den Ball weit am Tor vorbei abfälschte. Die Gastgeber hingegen hatten ihre Chance per Eckball, doch auch Liljeezy scheiterte. Nach dem Wechsel spielte die Banana Crew die Gäste schwindlig und so musste Silenthawk am Ende nur zum 1:0 einschieben. SK Lation versuchte in der Schlussphase den Ausgleich zu erzielen, doch zunächst konnte erneut BAC_Mayo blocken (77'), dann landete ein Schuss aus elf Metern nur am Pfosten (83'). Den Schlusspunkt setzte DonSchilli, welcher aus knapp 20 Metern haarscharf am Tor vorbei schoss (90').