MVP:PrinzMuhKuhJR

Vorbericht vom 25.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Black Bear United

Am 22. Spieltag hieß es Black Bear United gegen FFC Avalanche. Nachdem Black Bear United das Hinspiel (7. Spieltag) mit 1:0 gewonnen hatten, war FFC Avalanche auf eine Revanche aus. Beide standen im letzen Drittel der Tabelle und mussten diese wichtigen Punkte einfahren. FFC Avalanche begann ambitioniert und konnte nach einstudierter Standardtaktik in Führung gehen. Das Kopfballtor machte AvA-NixDa nach Vorlage von PrinzMuhKuh in der 10. Minute. Damit sollte eigentlich die Richtung schon früh bestimmt werden. Doch Black Bear United fand nach verschlafener Anfangsphase immer besser und Spiel und nutzen das Tor eher als Motivation. Black Bear United nahm das Spiel immer mehr in die Hand, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen. Bis in der 65. Minute eine tolle Einzelleistung von TigerSimon110 doch der verdiente Ausgleich viel. Danach schien es als wolle FFC Avalanche das Unendschieden zu halten und machten kaum noch Wege nach vorne. Ihr Keeper Draxler-Fan-Flo hielt sie dabei mit tollen Paraden lange im Spiel. Doch in der 85. Minute wurde der Druck von Black Bear United so groß das FFC Avalanche einen großen Aufbaufehler machte. Black Bear United schaltete schnell und Thorben2712 schickte TigerSimon110 auf die Reise der daraufhin auf das Tor schoß. Draxler-Fan-Flo kam zwar noch an den Ball, lenkte ihn aber eher in sein eigenes Tor. Mit dem Last-Minute Treffer von Black Bear United ging das Spiel dann auch zu Ende. Nach starken Anfangsphase von FFC Avalanche konnte Black Bear United noch mal ins Spiel kommen und gewannen das Spiel am Ende mit 2:1. FFC Avalanche rutscht damit weiter nach unten und Black Bear United holte wichtige Punkte im Abstiegkampf.