Vorbericht vom 19.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von ReCo Tigers

Ein absoluter Klassiker der ProLeague: Die Tigers treffen gegen die Panthers auf ein neues in der ProLeague.

Die Anfangsphase verlief sehr ausgeglichen. Mit dem 1:0 durch cashY in der 13. Spielminute konnte das Spiel seinen Lauf nehmen. Ohne Rücksicht auf Verluste herschte wildes Gebrüll auf Seiten der Tigers, die nach der Niederlage gegen die BoyZ ziemlich angeschlagen schienen.

In der ersten Halbzeit traff cashY bereits in der 25. Spielminute erneut. Firefighter (sehr besorgt um seine Torstatistik) legte auch noch 2 Treffer nach. Pastore versuchte auch sein Glück und traff zum 5:0.

KingOnko konnte in der ersten Halbzeit bereits sehr viele gute Chancen abwehren, was leider zur Halbzeit im Ergebnis nicht zu erkennen war.

Die Abwehr der Tigers konnte bis auf einen Angriff der Panthers alle weiteren Problemsituationen gut meistern.

In der zweiten Halbzeit setzte sich die Serie der Tigers fort. Gleich zu Beginn traff XeNi zum 6:0.

Das Ergebnis wurde bis zum Ende des Spiels getragen.