MVP:PvG_Wugudugulu

Vorbericht vom 25.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Pink Panthers

PvG geht bereits stark geschwächt mit mehreren Bots in das Spiel hinein, PP beginnt direkt mit einer Druckphase. Das durchbrechen des PP Sturms kann in der 9. Minute nur durch eine Notbremse gestoppt werden- eine harte, aber vertretbare Entscheidung. Doctor verwandelt den daraus resultierenden Strafstoß souverän. Danch brechen bei PP alle Dämme und sie brennen ein noch nie (von PP) gesehenes Offensivfeuerwerk ab. Bereits nach knapp einer halben Stunde steht es 4:0 die PvG Abwehr wackelte bedingt durch die Rote Karte sowie Bots gehörig. PvG, scheinbar durch eine gute Halbzeitansprache des Kaptitäns, kommt gut aus der Kabine und kommt zu Beginn der zweiten Halbzeit früh zu einigen Chancen, die von Onko vereitelt werden können. PP übernimmt nach diesen Schrecksekunden wieder das Spiel und dominiert weiterhin. 5:0 heißt nach 90 Minuten das Ergebnis, nachdem auch Chancentod Mr."Mein Controller ist kaputt" -HILLY sich in die Torschützenliste eintragen durfte. Unterm Strich eine gute kämpferische Leistung von PvG, jedoch durch die unglückliche Rote Karte zu Beginn und Personalmangel zu stark geschwächt. Viel Glück weiterhin.