MVP:dns_92

Vorbericht vom 20.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Banana Crew

Am fünften Spieltag der ProLeague war mit Core Gaming einer der Lieblingsgegner der Banana Crew zu Gast. Bereits früh zeigte die Banana Crew, dass sie die Serie gegen CG nicht reißen lassen wollte und startete mit einem Schocker für die Gäste: nach einem langen Ball startet Silenthawk durch und steht alleine vor Bummiii, doch zum Glück der Gäste ertönte ein Pfiff - Silenthawk stand beim Zuspiel knapp im Abseits. Nur fünf Minuten später spielte es die BAC etwa sbesser aus, als KaiAltA auf Silenthawk passte, welcher den Ball diagonal flach auf IMPACT brachte, welcher diesmal nicht im Abseits stand. Dieser legte den Ball in die Mitte auf Timayy, der gegen den Lauf des Torhüters zum 1:0 einschieben konnte. In der 19. Minute dann fast eine Kopie der ersten Szene: ein langer Ball kommt auf Silenthawk, welcher ernuet frei vor Bummiii auftaucht und auch hier wurde auf Abseits entschieden. Zwei Minuten später bekommt KaiAltA den Ball, welchen er auf IMPACT ablegte, der mit einem direkten Pass Timayy fand, welcher ebenfalls per One-Touch auf Silenthawk spielte, der den Ball zuerst annahm, ihn leicht zurück zog und dann flach ins untere, rechte Eck legte. Von Core Gaming kam lange Zeit nichts, bis KingNils98 in der 29. Minute den ersten Annäherungsversuch aus 28 Metern wagte, doch der Schuss verfehlte das Ziel deutlich. Nach einem Fehler im Aufbau der Banana Crew erarbeitete sich KaiAltA den Ball zurück, spielte diesen auf Mayo, welcher den Ball auf LoCaCola1893 brachte. Dieser fand sofort IMPACT an der Linie und von dort aus bekam erneut KaiAltA den Ball. Dieser fackelte nicht lange und donnerte den Ball 45 Meter über das Feld auf Silenthawk, welcher frei vor bummi auftauchte, allerdings nicht eiskaltz vollstreckte sondern mit seiner Übersicht den unten freistehenden Kantholz fand, welcher den Ball nur noch ins leere Tor buxieren musste. Zur Pause stand es verdient 3:0 für die Gastgeber der Banana Crew. Die zweite Hälfte begann kurios: Nach einer harmlosen Ecke der Gäste gelangt der zweite Ball erneut bei Core Gaming, genauer gesagt bei HerthaAtze, welcher den Ball flach in den Strafraum spielte und dort ShyoXx fand, welcher den Ball direkt auf das Tor zimmerte. Als der Ball den Torhüter bereits passiert hatte tauchte SackelStyles auf der Linie auf und verhinderte das Tor seines Mitspielers indem er den Ball an den Pfosten lenkte. Den Abpraller konnte LoCaCola1893 klären. Auf der anderen Seite hatte Kantholz nach einem Einwurf die große Chance auf 4:0 zu erhöhen, doch Bummiii verhinderte schlimmeres für sein Team. Nur wenige Augenblicke später musste erneut Bummiii eingreifen, als KaiAltA an der Strafraumkante auf Silenthawk ablegte, welcher mit einer Körpertäuschung seinen gegenspieler losgeworden war und aus 20 Metern draufzimmerte. Die anschließende Ecke brachte nocheinmal Gefahr für das Gästetor. Timayy fand mit dieser im Strafraum Mayo, welcher den im Rückraum freistehenden KaiAlta entdeckte und auf diesen ablegte. Jener spielte den Ball erneut eine Station weiter auf NeoBolz, welcher per Direktabnahme den Ball an die Latte zimmerte. Core Gaming fiel wenig ein, wenn sie gefährlich wurden, dann nur durch Standarts, so wie bei einem Einwurf in der 69. Minute. Nemesis warf den Ball auf den Elfmeterpunkt, an welchem CH4NC3NT0D zum Kopfball kam, jedoch hatte der Bot TW der BAC keine Probleme diesen zu fangen. Die letzte Aktion des Spiels gehörte erneut den Gastgebern, als Bummiii einen weiten Abschlag ins Feld brachte konnte Kantholz das Kopfballduell für sich entscheiden und den Ball auf Silanthawk ablegen. Dieser konnte mit seinem Pass wiederum KaiAltA finden, welcher sofort auf Timayy weiterspielte. Als dieser den Ball steil auf die linke Seite passte startete IMPACT durch und fand mit einem Sweaty in der Mitte Silenthawk, welcher nur noch mit einer halben Grätsche den Ball erreichte und deshalb knapp am besten Mann der Gäste scheiterte: Bummiii. Den Nachschuss setzte Kantholz ein Stockwerk über den Kasten. Am Ende ging die Banana Crew als verdienter Sieger vom Platz. Wir wünschen Core Gaming viel Spaß und Erfolg im weiteren Saisonverlauf!