MVP:Danino123456

Vorbericht vom 23.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von QuickPlay-Gaming e.V.

Es schlägt 21 Uhr! Die Fans fangen an zu singen und wollen Ihre Mannschaft bis zum Sieg tragen. Man merkt förmlich, welch eine dicke Luft für die Gegner im Stadion herrscht. Unglaubliche Atmosphäre im Estadio lés adler Horst! Die Partie beginnt mit einer kleinen Verzögerung von 2 Minuten, Doch die Eagles machen von Anfang an Druck! Die Mannschaft ist Willens die Partie zugunsten von 3 Punkten zu beenden. Arctic Eagles spielt sich im Mittelfeld fest und schafft den letzten Pass in die Spitze nicht. Der Keeper von Bagdad hält Sie in der Ersten Halbzeit im Spiel. Nach dem Anpfiff zur neuen Halbzeit setzten die Eagles die Gäste weiterhin unter Druck! In der 58' Minute hat es dann endlich geklappt. Ecke von Zero auf Gorden, der verlängert auf Stirbel. - TOOOOOOOOOOOR! Endlich belohnen sich die Eagles für Ihre Mühen! Auch jetzt schaffen es die Gäste nicht wirklich einen Fuß in die Partie zu bekommen. Jegliche Angriffe werden von der Mannschaft & den Fans im keim erstickt. In der 79' Minute dann die Erlösung. Eckball von Zero auf Kurama, - Er nimmt den Ball direkt, TOOOOOR! Man merkte nun, das der Druck von den Fans & von der Mannschaft abgefallen ist. Die Eagles bringen den Vorsprung über die Zeit und beenden die Partie mit einem verdienten 2:0 Sieg! Glückwunsch an die Mannschaft & Viel Spaß mit dem Sieg an die Fans!