MVP:SiFOX-Tom4lh4wK

Vorbericht vom 24.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von QuickPlay-Gaming e.V.

Was für eine Partie Heute im Estadio lés Adler Horst! Eine Zitterpartie wie Sie im Buche steht, könnte man sagen. Die Eagles wollten Heute unbedingt die Tabellenspitze gegen einen direkten Konkurrenten verteidigen. Diese Aufgabe erwies sich allerdings als verdammt schwierig. Die Blues wollten den Sieg unbedingt und haben alles in die Waagschale geschmissen um diesen zu erkämpfen, wenn nötig auch mit dem Verlust der eigenen Kraft. Es schlägt die 15' Minute, Rückpass von einem Spieler der Blues Richtung Torwart, bNjm grätscht & bekommt die Gelbe Karte. - Damit ist er nächste Woche gesperrt und muss seiner Mannschaft von der Tribüne aus zusehen. Die Partie wurde viel im Mittelfeld absolviert. Beide Mannschaften wollten keine Fehler zulassen und spielten daher auf sichere Pässe. In der 35' Minute passierte es dann. - Eckball von Zero auf Gorden, der verlängert auf Stirbel, welcher gnadenlos unten rechts verwandelt. Keine Chance für den Keeper! Die Fans rasten aus und jubeln Ihrer Mannschaft zu! Die Partie geht mit einem 1:0 in die Halbzeit für die Hausherren. Nach dem Anstoß dann der Schock. Zero verliert den Ball in der Vorwärtsbewegung, Konter und 1:1 durch Sidewinder. Grandios abgeschlossen ohne Chance für den Torhüter. Doch die Partie erwies sich als Erstklassige Partie. Beide Mannschaften wollten den Sieg... Dann in der 76' Minute eine Flanke von JayB, der nach seiner Verletzung endlich wieder spielen konnte, in die Mitte des Strafraums, dort steht bNjm, der schießt - TOOOOOOOOOOOR! 2:1 für die Eagles. Von nun an wollten die Eagles diesen Sieg mehr als je zu vor! Sie erkämpften sich die 3 Punkte bis zur 90' Minute und müssen nun auf die Fehler andere Teams hoffen um die Tabellenspitze zu behalten.

Wir wünschen den Jaguars alles gute für die weitere Saison! Macht das Beste draus Jungs und viel Glück!