MVP:PixelHammer

Vorbericht vom 19.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Tripalium

Ansehnliches Spiel auf gutem Niveau, in welchem Tripalium durch einen Doppelschlag in der 39. und in der 43. die 2:0 Führung mit in die Pause nimmt. Das 1:0 mit tatkräftiger Unterstützung durch den PENTA-Keeper: Ein Schuss von TRI-Offlimp an den rechten Pfosten kann der keeper nicht erhechten, bekommt den Abpraller anschließend derart unglücklich an den Rücken, dass der Ball von diesem ins Tor zum 1:0 springt. In der zweiten Halbzeit ist TRI etwas mehr mit der Verteidigung der gegnerischen Offensive bemüht und schafft es, keine ernsthafte Chance zuzulassen. Einige Konter werden hingegen zu unsauber und unpräzise ausgespielt, sodass es am Ende bei einem gerechten 2:0 bleibt. GG!