MVP:KingNordi

Vorbericht vom 25.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von El Tornado

Der Erstligaabsteiger n!faculty war bei Elastico zu Gast, was sich für den klaren Favoriten n!faculty als kein einfaches Spiel herausstellen sollte. Bereits in der 11. Minute ging Fitzos Mannschaft durch Nordi nach einer Ecke in Führung, doch in der 18. Minute konnte GReeeN nach einem Pass von Danilinho mit einem Fernschuss ins rechte Eck ausgleichen. Direkt 3 Minuten später landete ein Steilpass an der Strafraumkante bei GReeeN, der vom gegnerischen Torwart regelrecht umgesenst wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte der gefoulte mustergültig im rechten Eck. Elastico stand hinten sicher und konnte in der 34. Minute mit einem Fernschuss von Danilinho, aufgelegt von Harelinho, auf 3:1 erhöhen. In Halbzeit 2 beruhigte sich das Spiel ein wenig, bis in der 67. Minute Danilinho den freistehenden GReeN an der Mittellinie schickt. Im 1 gegen 1 schließt dieser relativ früh ab, was zur Überraschung des Torhüters führt, der den Ball im Herauslaufen nicht mehr abwehren kann. Somit endet das Spiel zwischen Elastico und n!faculty 4:1. Viel Glück weiterhin.