MVP:NaJ-Hrvat

Vorbericht vom 25.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von QuickPlay-Gaming e.V.

Wir schreiben den 02.07.2017, Sonntag um 21 Uhr. Heute ist es endlich wieder soweit. Lange musste man warten und lange musste man sich zurückhalten. Doch das warten hat ein Ende! Die ProLeague geht in die 13. Saison und damit starten die Eagles in die neue Liga. Die Mannschaft wollte direkt von Anfang an ein Zeichen setzten und die Konkurrenten unter Druck setzten. Dementsprechend legte die Mannschaft auch los. Sie wollten die Gäste von Soccerboyz von Anfang an in Ihrem eigenen Stadion beherrschen, was Sie auch schafften. Die Eagles spielten sich einige Chancen heraus und dominierten die Partie komplett. In der 38' Minute gelang es dann nach einer Eckball Variante den Treffer zu erzielen. Die Ecke kommt von bNjm auf Gorden, der verlängert auf Zero welcher ohne große Probleme das Tor macht. Damit ging es dann auch in die Halbzeitpause. Es dauerte nun ein wenig bis die Mannschaft nochmals zu einer sehr guten Torchance kam. In der 76' Minute gelang es dann endlich! Zero legt mit der Hacke auf Stirbel, der verliert den Ball kurz, gewinnt ihn aber direkt wieder zurück und kann im 1-gegen-1 gegen den Torhüter siegen und trifft zum 2:0! Und so endete die Partie dann auch. Die Eagles schaffen es in der ersten Partie ein Statement abzugeben und setzten sich mit 2:0 in eine gute Position für die zweite Partie.

Guter Spiel & Viel Glück für die weitere Saison.