MVP:1st_SuissSlim

Vorbericht vom 25.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von TEAM REX

Spieltag 22, die Saurier treffen erneut auf 1st Generation, die es diesen im Hinspiel sehr schwer gemacht haben. Das Hinspiel ging 3:3 aus. Dementsprechend hat TEAM REX sich vorgenommen, in diesem Spiel die drei Punkte zu holen. Das Spiel ging turbulent los, als PatoJr in der 4. Minute den Ball im Zweikampf erobert - FCHmarcus schnappt sich daraufhin den Ball und bedient mit einem harten Flachpass RedMustang, der sich im Eins-gegen-Eins gegen den gegnerischen Innenverteidiger durch einen gut getimeten Richtungswechsel durchsetzen kann und flach links zum 1:0 abschließt (5'). 1st Generation bleibt mit TEAM REX auf Augenhöhe und kommt auch zu Chancen, die zum einen durch einen Chrisdowski (TW) in Bestform und durch die starke Abwehrkette der Saurier vereitelt werden können. Mit 1:0 geht es in die Halbzeit. Kurz nach der Halbzeitpause die nächste sehenswerte Aktion. Nach einem langen Ball von 1st Generation, der bei Chrisdowski landet, wirft dieser den Ball schnell auf Santiago ab, welcher per Kopfball auf PatoJr weiterleitet - dieser sieht den gestarteten RedMustang und schickt ihn durch. RedMustang leitet schnell auf TigerSimon weiter, welcher den Ball stoppt und vali in den Strafraum schickt - dieser nimmt Maß und trifft zum 2:0 (51'). Im weiteren Verlauf geht das Spiel hin und her, mit leichter Chancenmehrheit bei TEAM REX - weitere Tore fallen jedoch nicht.

Gutes Spiel und gutes Gelingen weiterhin an 1st Generation!