Tor 9. BoyZ-KingLuca
PhiSch19
MVP:BoyZ-KingLuca

Spielbericht von Tripalium

Schnelles Spiel auf gutem Niveau, in dem die Boyz früh per Abpraller in Führung gehen. Nur zwei Minuten später erzielt Mitch nach dem Anstoß und feiner Passkombi den Ausgleich. Im weiteren Verlauf erspielt sich Tripalium ein leichtes spielerisches Übergewicht und geht kurz nach der Halbzeit wiederum durch michi mit 2:1 in Führung. Fortan verteidigt Tripalium gegen stark drückende Boyz, die jedoch nicht 100%ig gefährlich vor dem Tor auftauchen. Mitch gelingt kurz vor Schluss, als die Boyz aufmachen und alles auf die Offensivkarte setzen, das 3:1, welches auch der Endstand ist.
Guter Fight in dieser Saison! Nach mehreren Versuchen hat TRI dieses Mal die Nase vorn. Auf weitere, gleichgelagerte Fights und viel Erfolg den Gästen für den Rest der Saison...