LaB-TobiK
MVP:RP-Erb4r

Vorbericht vom 28.04.2019

Allgemeine Info zum Spiel:
Im Abstiegskampf am 15. Spieltag empfängt das Heimteam Lucky Dogs(12.) das Auswärtsteam Back In Game(16.).
Für beide Teams geht es heute um sehr viel, man könnte von einem "6-Punkte-Spiel" sprechen.
Im direkten Duell hat das Heimteam die Nase vorn(2S 0U 0N aus Sicht der Gäste).

Infos zum Heimteam:
In 6 Heimspielen wurden 12 Tore geschossen und 14 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Lucky Dogs sind 1 Sieg, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen(SNUNU).
Das Team hat in den letzten 6 Spielen getroffen.
Das Team hat in den letzten 13 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.
Spieler im Fokus:
NiLux_90 hat in den letzten 3 Spielen getroffen.

Info zum Auswärtsteam
Der Gast konnte diese Saison noch kein Auswärtsspiel gewinnen. Auswärts haben die Gäste in 7 Auswärtsspielen 21 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Back In Game sind 0 Siege, 1 Unentschieden und 4 Niederlagen(UNNNN).
Back In Game hat die schwächste Offensive der Liga und gehört zu den schwächsten Abwehrreihen der Liga.

Spielbericht von Lucky Dogs

Nachdem die Lucky Dogs zur Halbzeit 3:0 hätten führen können, kamen die Gäste in der 2. Halbzeit stark zurück und schafften fast sogar noch den Auswärtssieg. GG !!