Gelb 90. ST-Jayb0109
MVP:ST-Mutze

Vorbericht vom 28.03.2019

Allgemeine Info zum Spiel:
Am 7. Spieltag empfängt das Heimteam Kone-Gaming(8.) das Auswärtsteam ReUnion(16.).
Im direkten Duell hat das Auswärtsteam die Nase vorn(4S 2U 2N aus Sicht der Gäste).

Infos zum Heimteam:
In 3 Heimspielen wurden 3 Tore geschossen und 3 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Kone-Gaming sind 2 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen(NUSNS).
Kone-Gaming gehört zu den schwächsten offensiven Teams der Liga.

Info zum Auswärtsteam
Der Gast konnte diese Saison noch kein Auswärtsspiel gewinnen. Auswärts haben die Gäste in 3 Auswärtsspielen 6 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von ReUnion sind 1 Sieg, 0 Unentschieden und 4 Niederlagen(SNNNN).
ReUnion gehört zu den schwächsten offensiven Teams der Liga und hat die schwächste Abwehr der Liga.
Das Team hat in den letzten 6 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.

Spielbericht von Kreisliga FC

Willkommen zum ersten Ligaspiel des Abends. Diesmal heißt der Gegner im heimischen Wohnzimmer ReUnion. Mit dem neuen Transfer haben unsere Spieler definitiv einen guten Fang gemacht. Dieser kam auch direkt zum Einsatz. Allerdings nicht im Sturm wie es geplant war, sondern als Vertretung im Linken Mittelfeld da der eigentliche Stammspieler dort im Stau stand. Das Spiel beginnt und von Anfang an konnte man sehen das man hier Punkte mitnehmen wollte. Von Anfang an haben beide Teams stark auf frühes Pressing gespielt und sich größtenteils bereits im Mittelfeld beim Ballbesitz abgewechselt. Ein bisschen zu viel Pressing scheint dann unser Stürmer Raziel010 gespielt zu haben. Ein einfacher Pressschlag wurde vom sehr kleinlichen Schiedsrichter direkt abgepfiffen und es gab bereits in der 10. Minute den Gelben Karton. Kurz darauf der erste Schockmoment. Der gegnerische Stürmer setzt sich geschickt bei der Abwehr durch und Netzte in Minute 17 zum 0:1 ein. Ihm sollte es allerdings nicht anders gehen als unseren Stürmer. In Spielminute 27 holte er sich bei einer ähnlichen Situation ebenfalls Gelb vom Schiedsrichter ab. Beide Teams waren nun also gewarnt. Im darauffolgenden Konter konnte sich unser LOM tHeaXe, nach klasse Vorarbeit vom RM Kantholz, an der Abwehr vorbeimogeln und zum 1:1 Ausgleichstreffer sorgen. In Minute 45 gab es dann einen ziemlich großen Aufreger. Unser Stürmer wurde mit einer frühen Flanke in den gegnerischen 16er geschickt und hatte die Augen nur auf den Ball. Dabei übersah er allerdings den herauseilenden TW der Gegner und im Luftduell sind dann beide heftig zusammengestoßen. Da der TW allerdings am Ball war blieb dem Schiedsrichter diesmal keine andere Wahl. Er zückte die Gelbe Karte und dabei fiel ihm auf das der Spieler bereits verwarnt war. Somit war klar, dass es Gelb-Rot gab und unsere Leute nun eine ganze Halbzeit in Unterzahl spielen mussten. Die Gegner haben dadurch gehofft den Führungstreffer zu erlangen und das Spiel wurde an sich etwas härter geführt. So gab es dann in der 55. Minute nochmal Gelb für einen gegnerischen Spieler. In Minute 74 war der ebenfalls bereits Verwarnte Stürmer der Gegner allerdings etwas zu leichtsinnig in den Zweikampf gegangen und traf dabei nur den Spieler. Auch in dieser Situation blieb dem Unparteiischen keine andere Wahl als Gelb-Rot für den gegnerischen Torschützen zu zeigen. Die letzten 15 Minuten war das Spiel also wieder ausgeglichen und ReUnion versuchte ab dem Zeitpunkt nur noch das Ergebnis zu verwalten. So kam wie es kommen musste. In der letzten Minute der Regulären Spielzeit holte sich der gegnerische Verteidiger noch Gelb beim Schiedsrichter ab und es gab Freistoß aus gut 25 Metern. Dieser wurde kurz vor die Mauer gespielt und unser ROM Dusti hatte einen steilen Pass durch die Abwehrreihen gespielt wo kurz zuvor unser LOM tHeaXe bereits durchgestoßen ist. Dieser stand vor einem Überrascht dreinblickenden TW und brauchte den Ball nur noch einschieben. Somit ist in einem sehr Kuriosen Spiel mit 2 Platzverweisen der Lucky Punch für die Hausherren gelungen und wir nehmen Verdient die 3 Punkte mit.

Kone-Gaming bedankt sich für das Spiel und wünscht noch viel Erfolg im weiteren Saisonverlauf.

PS: Danke noch mal für das nachreichen des Detail Screens ;)