NAN-Phen0m
MVP:NAN-Seeler

Vorbericht vom 22.11.2019

Allgemeine Info zum Spiel:
Am 10. Spieltag empfängt das Heimteam Foot Universe(9.) das Auswärtsteam FC Nankatsu(5.).
Die beiden Teams haben bis jetzt in keinem Pflichtspiel gegeneinander gespielt.

Infos zum Heimteam:
Der Gastgeber konnte diese Saison noch kein Heimspiel gewinnen. Zu Hause hat der Gastgeber in 4 Heimspielen 9 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Foot Universe sind 1 Sieg, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen(USNNN).

Info zum Auswärtsteam
In 4 Auswärtsspielen wurden 3 Tore geschossen und 3 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von FC Nankatsu sind 1 Sieg, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen(SUUNN).

Spielbericht von Universe

Gutes und faires Spiel. Leider nicht mit dem Glück auf unserer Seite. Nankatsu stark in der Anfangsphase und macht in der 25. Minute durch einen Stellungsfehlers das 1:0. Kurz nach der Halbzeit in Minute 52. kommen wir recht glücklich zum 1:1. Danach ist das Spiel wieder völlig offen und absolut auf Augenhöhe. In der Nachspielzeit gelingt Nankatsu der 1:2 Siegtreffer. Glückwunsch an euch und weiterhin alles Gute.