eXtremeBATi
MVP:VOLT-LaTormenta

Vorbericht vom 11.03.2021

Allgemeine Info zum Spiel:
Im Abstiegskampf am 6. Spieltag empfängt das Heimteam Unleashed United(14.) das Auswärtsteam ACE Ventura(16.).
Im direkten Duell hat das Heimteam die Nase vorn(1S 0U 0N aus Sicht der Gäste).

Infos zum Heimteam:
Unleashed United hat die schwächste Offensive der Liga.
Das Team hat in den letzten 3 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.

Info zum Auswärtsteam
ACE Ventura gehört zu den schwächsten offensiven Teams der Liga und gehört zu den schwächsten Abwehrreihen der Liga.

Spielbericht von Unleashed United

Im letzten Spiel des Abends empf�ngt Unleashed United den Aufsteiger ACE Ventura. Beide Teams konnten keinen guten Start in die neue Saison hinlegen. ACE Ventura verlor alle Spiele am letzten Wochende und ist somit Tabellenletzter. Beide Teams brauchen Punkte um aus dem Tabellenkeller heraus zu kommen. Wir sind zwar noch am Anfang der Saison ,aber dieses Spiel kann wegweisend sein ,wohin es diese Saison f�r die Teams geht. Mal schauen welche Mannschaft es schafft sich im Kellerduell durchzusetzen und sich die wichtigen Punkte sichern kann.\r\n\r\nDas Spiel geht los gleich in der 3 Minute kann sich ACE Ventura den Ball im Mittelfeld sichern. Der Ball kommt zu TigerSimon der geht einige Meter mit dem Ball und spielt ein Pass auf Mally, der l�sst zur�ck ins Zentrum prallen wo Fortgamer den Ball bekommt. Fortgamer behaupten den Ball gegen JoJo und spielt den Ball runter auf eXtremeBAT, der wiederrum einen Steilpass auf Blackjag spielt,Blackjag l�sst ins Zentrum prallen auf eXtremeFight der spielt einen sch�ne Flanke in Zentrum Thorben kann sich von Zenobio l�sen und schie�t das 0:1 f�r ACE Ventura. Unleashed kommt nicht ins Spiel und macht einige Fehler. Nur einige Minuten Sp�ter kann Thorben auf 0:2 erh�hen. Die 1. Halbzeit l�uft total an Unleashed vorbei. Offensiv kommt nichts von Unleashed United und es dauert nicht lange und ACE Ventura kann in der 20 Minute auf 0:3 erh�hen ,wieder ist es Thorben der das Tor macht. Das war es aber noch nicht, in der 35 Minuten ist es wieder Thorben der zum 0:4 einschiebt. ACE Ventura ist die klar bessere Mannschaft und f�hrt verdient 0:4. Von Unleashed muss in der 2. Halbzeit mehr kommen.\r\nIn der 2. Halbzeit kommt Unleashed endlich besser ins Spiel und sie k�nnen sich Chance um Chance erspielen, aber ACAvanger kann alles parrieren. Die Abwehr von Unleashed steht endlich wieder gut und l�sst in der 2.Halbzeit keine Chance von ACE Ventura zu. Unleashed United zeigt eindeutig Moral und versucht sich zur�ck ins Spiel zu k�mpfen , sie schaffen es einfach nicht am starken Torwart ACAvanger vorbei zu kommen. Dadurch bleibt es beim 0:4. Eine Starke Halbzeit von ACE Ventura reicht um Unleashed deutlich mit 0:4 zu schlagen .\r\n\r\nGl�ckwunsch an ACE Ventura und wir freuen uns auf das R�ckspiel. Weiterhin viel Erfolg in der Liga!\r\n