MVP:PHX_Y0DDY

Vorbericht vom 19.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von New Genialos

Im zweiten Spiel des Abends empfängt New Genialos die ReCo Tigers. In den ersten Minuten tut man sich ein wenig schwer, profitiert aber anschließend von einem Disconnect der Tigers im Offensiv-Bereich und kommt so besser ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit kassiert man durch einen Fifa-Bug das 0:1. Nach der Halbzeit spielt man gut weiter, verpasst es aber ein Tor zu machen. Das fällt auf der Gegenseite erneut enorm unglücklich. Beim klären einer Flanke kommt der Ball in die Mitte, von wo er per Volley im Tor untergebracht wird. So läuft man einem Rückstand hinterher. In der 73. Minute kann man jedoch nach einem schönen Spielzug durch ZitroneSGE ausgleichen. Das 2:0 fällt nur 10 Minuten später nach einem genialen Ball von Syrano auf SVMA, der mit dem einzigen Schuss an diesem Wochenende sein erstes Tor erzielt. Anschließend fällt leider kein weiteres Tor mehr, sodass am Ende ein, für NewG aufgrund der Gegentore, unglückliches Unentschieden steht.