Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Nach einem unglücklichen Remis gegen n!faculty heißt der nächste Gegner auf dem Spielplan INVICTUS.

Beide Mannschaften kennen sich bereits aus vielen Duellen im Traninig, sowie der League Two der vergangenen Saiosn.

Nach den personellen Veränderungen in den letzten Wochen gilt es nun wieder Siege einzufahren und sich als Mannschaft zu finden.

Wie gewohnt startet TnR mit einer 4-4-2 Aufstellungs. Außenverteidiger Leeroy muss wegen Internetproblemen passen und wird heute durch Para ersetzt. Neuzugang Revice startet nach dem Wechsel von BANG auf seiner gewohnten Position als linker Stürmer.

Von Spielbeginn an ist zu merken das TnR das Sagen in dieser Begegnung hat. Schon in der 7. Spielminute kann KingHupe zum 1:0 einnetzen. INVICTUS tut sich schwer und scheinen heute nicht ihren besten Tag zu haben. Unerwartet kommen DanJun84 unbedrängt zum Abschluss und gleicht trotz spielerischer unterlegenheit aus. Das Spiel bleibt weiterhin offen und spannend. Von Verunsicherung ist bei TnR nichts zu merken und man drängt den Gegner wieder weit in seine eigene Hälfte. In der 35. Spielminute ist es Neuzugang Revice, der einen Elfmerter herausholt und zugleich verwandelt. Mit einer knappen 2:1 Führung gehen beide Mannschaften in die verdiente Pause.

Bereits 3 Tore in der ersten Halbzeit, die Fans sind was den Unterhaltungsfaktor angeht mehr als zufrieden und die Stimmung wird noch besser.

Kurz nach Wiederanpfiff erhält TnR einen Freistoss, den Innenverteidiger TerrorNation zur 3:1 Führung einköpft. Nur 6 Spielminuten später klingelt es wieder im Kasten von INVICTUS. Jago steckt einen Pass für Hupe durch, der sich nur noch die Ecke aussuchen brauch. Revice steht seinem Sturmpartner in nichts nach und erzielt in der 71. Spielminute sein zweites Tor in dieser spektakulären Begegnung.

Nur einen Angriff später legt Theodor für Hupe auf, der zum 6:1 einschiebt. Auch den letzten Angriff kann TnR in ein weiteres Tor ummünzen. Theodor setzt sich Außen durch, zieht nach Innen und schiebt ins kurze Eck ein.