MVP:NaJ-Gonzo

Vorbericht vom 06.05.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Alt F4

Im Abstiegsspiel die Nerven behalten. Mit dem 2:0 Sieg gelang es ALT F4 den hohen Leistungsaufwand zu belohnen und verließen damit zum ersten mal die Abstiegsränge. In einer guten ersten Halbzeit, fielen in der 28' und 42' Minute die Tore. Nach dem Seitenwechsel kahm ALT F4 zur keiner richtigen Offensivaktion mehr und BANG THEORY versuchte auf der anderen Seite noch den Anschlusstreffer zu erzielen. Der Aufwand wurde aber nicht belohnt, was auch an der starken Abwehr + Torwart lag, die einen Sahne Tag erwischt haben. Sollte sich die Leistung weiter so in den Ergebnissen wieder spiegeln, wird ALT F4 nichts mehr mit dem Abstieg zu tun haben.