MVP:SK-Mayo_diLivio

Vorbericht vom 27.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Ger Panthers

Ein enttäuschendes Spiel aus Sicht von GePa. Gleich in der 4. Minute das erste Kopfballtor von EYES ON U. Gut, die können ja mal reingehen. Gegessen und weiter. Dann eine mächtige Druckphase von GePa mit mehreren Chancen. Aber der Ball will nicht ins Netz. EYES ON U wackelt und wackelt. Wenn der Ball ins Netz gewollt hätte, kann so ein Spiel halt auch ganz anders laufen. So endet die erste Halbzeit jedoch unglücklich mit 1:0. In der zweiten Halbzeit dann relativ früh das nächste Kopfballtor durch eine Flanke (49'). Anschließend folgt ein kompletter Blackout bei GePa. EYES ON U trifft gleich zwei Mal außerhalb des 16ers völlig freistehend (51', 55'). Im Anschluss ein Tor von GePa, leider viel zu spät (69'). Wieder außerhalb des 16ers trifft EYES ON U zum 5:1 (73').