MVP:DaMukki

Vorbericht vom 26.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von NightClubber

Ein sehr ausgeglichenes attraktives Spiel welches munter hin und her ging. Kurz vor der Halbzeit dann der spielentscheidende Doppelpack der Gastgeber. Das 1:0 in der 45. Minute wurde durch einen langen Abstoß von Schweglerer auf MichaGe schön vorgelegt, der dann auch kühl abschloss. Das 2:0 wurde über die linke Seite schön herausgespielt. Para erobert in der Abwehr den Ball, passte schnell zu Blackstorm, dieser weiter zu Heady. Headys Flanke wurde unglückliche von dem von MichaGe bedrängten UC-Bored unhaltbar ins eigene Tor abgefälscht. In der zweiten Hälfte gelang Crazy eSports nach vorne nicht mehr allzu viel, sodass Under Construction noch zu ein - zwei guten Möglichkeiten kamen, die sie nicht zählbar abschließen konnten. Am Ende gewann CeS mit 2:0 und holte drei ganz wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg.