MVP:SaTorBe07

Preliminary report from 08.05.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Black Bear United

Das Spiel gegen den Liga ersten GenerationX begann aufgrund von Fan Technischen Ausschreitungen 7 Minuten Später. Der eigentliche Anstoß sollte um 21:30 Uhr erfolgen. Die Ausschreitungen konnten jedoch durch vorzügliches Handeln der Polizei und Sicherheitskräfte schnell gelöst werden.

Kurz darauf Pfiff der Schiedsrichter das Spiel an. Es erwartete uns ein spannendes Spiel mit dem klaren Favoriten GenerationX.

Der erste Torschuss ließ nicht lange auf sich warten, doch leider wurde daraus kein Tor. Bis zur 15 Minute hatten beide Teams ihre Chancen, danach blieb es jedoch die nächsten 5 Minuten ruhiger, bis plötzlich ein Angriff über die Zentrale durch Black Bear United gestartet wurde. Der Ball kam zu TIgerSimon110, welcher versuchte den Ball zu Nico280592 rüber zu legen. Der Ball wurde zunächst Abgefälscht kam aber danach zu Nico280592 welcher das Leder in das untere Rechte Eck rein schoss. Die Antwort der Gäste dauerte 11 Minuten. Nach einem Schnell Passspiel Angriff konnte SaTorBe Zocker_YT überwinden und glich zum 1:1 Ausgleich aus. Bis zur Pause passierte jedoch nicht mehr Viel. Nach der Pause sah man bei GenerationX eine klar deutlich bessere sortierte Mannschaft als bei Black Bear United. Was der Trainer von den Gästen wohl zu seinen Spielern gesagt hatte konnten wir leider bisher nicht raus finden. 6 Minuten nach Wiederanpfiff konnte ein erneuter Angriff über TigerSimon110, welcher erneut Nico280592 suchte zu einem weiteren Tor führen. Die erneute Antwort der Gäste lies jedoch nicht lange auf sich warten, denn schon 7 Minuten nach der 2:1 Führung konnte GenerationX über das AttackerGirl, welche zu SaTorBe spielte erneut ausgleichen. Das Spiel blieb spannend. Die Defensive Leistungen beider Teams waren sehr Stark. In der 69 Minute stand Black Bear United ein wenig unsortiert in der Abwehr, so konnte SaTorBe sein Team zum ersten Mal in Führung schießen. Die Gäste waren die Favoriten und machen das durch den 2:3 Führungstreffer nur allzu deutlich. Es ging weiter Black Bear United konnte Sich nicht richtig sortieren und waren noch schockiert vom 2:3 Führungstreffer für die Gäste und so passierte das unglücklicke 2:4 durch einen sehr gut spielenden NikeO. Black Bear United machte Druck, konnte das Leder jedoch nicht mehr über die Linie bringen und so blieb es bei dem 2:4 Erfolg für die Gäste. Black Bear United bleibt weiterhin Sieglos währendessen GenerationX die Ligaführung festigte. Es war ein sehr emotionales und nervenraubendes Spiel. GenerationX zeigte jedoch all Ihre Klasse und Stärken und holte sich nicht ganz unverdient die 3 Punkte. Nach dem Spiel wurde die Trainer Kompetenz bei Black Bear United von einem Sky Reporter in Frage gestellt. Interviews gabs aus mehrmaliger Nachfrage leider keine, die Trainer von beiden Teams wollten sich auf die nächsten Spiele fokusieren und somit blieb es dabei. Der Tag endete mit einem heftigen Gewitter über dem Bear Park.

Black Bear United musste als nächstes zu den  Provo RedDevils fahren. GenerationX konnte sich auf SK Lation freuen.