Vorbericht vom 27.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Banana Crew

Die Banana Crew empfing am 16. Spieltag Generation X, gegen welche man noch eine Rechnung offen hatte.

Das Spiel entwickelte sich bereits nach nur wenigen Minuten zu einer einseitigen Partie. Die erste Chance des Spiels hatte Silenthawk in der 16' Minute, doch er verfehlte das Tor in einer 1vs1 Situation denkbar knapp. Wie man es besser macht zeigte eben jener Silenthawk nach dem Querpass von Kantholz, bei welchem Silenthawk nur noch einschieben musste (29'). Wenige Augenblicke später hatte die Banana Crew erneut zwei dicke Chancen durch Timayy und Kantholz, doch sowohl der Torhüter der Gäste, als auch der Pfosten konnten retten. Von Generation X kam lange Zeit kaum etwas erwähnenswertes, bis in der 45' Minute Nike0 die erste Chance der Gäste hatte, doch diese nicht nutzen konnte.

Nach dem Wechsel spielten beide Mannschaften das Spiel taktisch zu Ende, sodass Generation X in der 51' Minute durch Nike0 und die Banana Crew in der 69' Minute durch Silenthawk die letzten beiden Chancen hatten.

Am Ende steht in einem einseitig-ereignislosen Spiel ein 1:0 Heimerfolg der Banana Crew, welche somit drei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg erzielen konnte.

Wir bedanken uns bei Generation X für das Spiel und wünschen viel Erfolg im restlichen Verlauf der Saison :)