MVP:WYLD-Leeroy

Vorbericht vom 26.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von New Genialos

NewG kommt gut in die Partie und kann viel Druck im Mittelfeld aufbauen, sodass die BoyZ nicht ins Spiel kommen. In der 15. Minute kann man nach einem kurz ausgespielten Freistoß das 1:0 erzielen. In der Folge steht man weiter kompakt und kommt noch zu zwei sehr guten Chancen, die aber von A4TG gehalten werden. In der zweiten Hälfte muss der Betonmischer angeworfen werden, denn die BoyZ rennen an, finden ihren Meister aber meistens in einer guten NewG-Abwehr oder scheitern am herausragenden Calle. (und einmal am Pfosten :p) NewG gewinnt dank einer offensiv guten ersten Halbzeit und einer starken Defensivleistung in der zweiten Hälfte.