MVP:LOK_KaiLerei

Vorbericht vom 27.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von BLUEJAYS

Trotz der Vorbereitung auf das 3-4-3 hatten wir Zuordnungsprobleme in Durchgang Eins, sodass es zur Halbzeit 1:2 stand. Für das 0:1 wurde Millionaire links gut durchgesteckt und verwandelte souverän. Keine zehn Minuten später spielte die Heimmannschaft einen Eckball aufs lange Fünfer, der ZDM legte den Ball an den 16er-Rand ab, Countet flankte per One Touch auf den noch wartenden Mopad, der hiermit sein erstes Tor als Blauhäher erzielte. Kurz darauf entstand das 1:2 aus dem freien Spiel: Millionaire kam links durch und legte auf den wartenden Kailerei quer, der einlochte. Das 1:3 fiel dann in Durchgang Zwei, als KaiLeRei per Trickschuss eine scharfe Hereingabe verwandeln konnte. Beide Mannschaften hatten danach noch Torchancen und auf beiden Seiten kam es im Laufe der 90 Minuten einmal vor, dass ein Verteidiger auf der Linie klären konnte. Am Ende zeigt die Effizienz der Gäste, warum sie auf der anderen Seite der Tabelle stehen.