MVP:KingNordi

Vorbericht vom 26.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von Angry Bears

Im Heimspiel gegen die Rainbow Unicorns mussten sich die Angry Bears mit 0:2 geschlagen geben. Um es gleich mal vorweg zu nehmen. Ein durchaus verdienter Erfolg für die Gäste, die an diesem Tag einfach abgezockter waren. Den ersten Torschuß der Partie gab es bereits nach 4 Minuten für die Unicorns, wirklich gefährlich war dieser aber nicht. Die Unicorns waren es auch, die die ersten Minuten bestimmten. Nach einem schönen Pass in die Tiefe von DaN tauchte KingNordi alleine vorm Tor auf und verwandelte eiskalt zum 0:1. 12 Minuten waren da gespielt. Die Antwort der BEARS ließ nicht lange auf sich warten. Vom Anstoß weg wurde der Ball nach vorne getragen, Aylon im Strafraum, doch sein Versuch scheiterte am Keeper, David_X_Seaman. Die Gastgeber nahmen das Heft nun in die Hand und hatten weitere Möglichkeiten, die allesamt aber eher weniger gefährlich waren. In wirklich aussichtsreicher Position konnten sich die Angry Bears nicht bringen.Bis zur Pause änderte sich an diesem Spielverlauf auch nichts mehr. Auch der zweite Durchgang startete mit einem ähnlichen Verlauf. Dennoch waren es wieder die Unicorns, die die erste Chance nach dem Wiederanpfiff hatten. Eher zufällig kam der Ball zu BuZa-Bob, doch seinen Kopfball hatte Klonky im Tor sicher. Das weitere Spielgeschehen beschränkte sich eher auf das Mittelfeld. Es ging immer wieder hin und her, in die Sechzener kamen aber keine der beiden Mannschaften. In der 83. Minute dann die Entscheidung.Bearst eigentlich mit einer guten Balleroberung auf der linken Seite, doch das Spielgerät ist schneller wieder beim Gegner, als den BEARS es lieb ist. Abgefälscht kommt der Ball in die Mitte zur Sturmspitze KingNordi, der legt den Ball clever in die Mitte und SteveDavis hat viel Zeit und Raum und schiebt den Ball ins Netz. Die Heimmanschaft gab aber nicht auf und hatte in den letzten Minuten noch 3 weitere Möglichkeiten, doch David_X_Seaman machte einen wirklich guten Job und entschärfte alles. Die Rainbow Unicorns waren zwei mal einfach cleverer und verdienen sich am Ende die die 3 Punkte.

Für die Rückrunde weiterhin viel Erfolg an den Gast.