MVP:RT-DonNakii

Vorbericht vom 26.04.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von El Tornado

Elastico startet gut ins Spiel hinein, als pravoss mit einer Flanke von der Grundlinie Danilinho bedienen kann, welcher mit dem Kopf das 1:0 erzielt. Die Heimmannschaft konnte auch den Druck weiterhin aufrecht erhalten und einen Elfmeter herausholen, welchen pravoss aber leider nicht im Tor versenken konnte. Somit ging es mit einem 1:0 in die Pause. 3 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit konnte OSB ausgleichen, nachdem ein Fehlpass aus der Abwehr in der Vorwärtsbewegung in einem Konter endete, welchen Nakii sehenswert mit einem Fernschuss in den Winkel abschließen konnte. Im weiteren Spielverlauf gab es einige gefährliche Chancen seitens OSB, doch am Ende war es in der 87. Minute ein Elfmeter für Elastico, welcher das Spiel entschied, da Danilinho diesen im Winkel versenken konnte. Somit geht Elastico als glücklicher Sieger vom Platz.