MVP:P4P-Inti-Al-M

Vorbericht vom 04.05.2024

Zu diesem Spiel wurde leider kein Vorbericht generiert.

Spielbericht von FC Endless

An Spieltag 4 begrüßte man mit Unleashed Unitedd ,den vermeintlichen und wohlbekannten Angstgegner, aus den vorherigen Begegnungen. Schon kurz nach dem Anstoß konnte man spüren, dass die taktischen Anweisungen an diesem Tag wohl schlecht bis kaum umgesetzt werden konnten, zu dem hat die ansonsten so verlässlich und starke Offensive des FC Endless einen rabenschwarzen Tag erwischt. Die Gäste konnten von Anfang an Druck aufbauen und hatten wohl die bessere Wahl getroffen, was die Strategie anging. So dauerte es bis zur 24ten Minute, bis der an diesem Tag sehr stark aufgelegte UU_Inti-al-M, den Ball maßgerecht für UU_JonnyNr5 zum 0:1 auflegte! Mit der Führung im Rücken entwickelten die Gäste jetzt ihre stärkste Phase im Spiel, was dazu führte, dass nur 5 Minuten später, der Ball unglücklich in das eigene Tor manövriert wurde, so stand es zur Pause 0:2.

Nach dem Seitenwechsel versuchte man aufseiten der Gastgeber noch einmal alles nach vorne zu werfen, doch der Mix aus hartem Verteidigen, einen recht großzügigen Schiedsrichter und einem Top Verteidiger (UU-Fichteee), machte es dem FC Endless sehr schwer, noch ernsthafte Torchancen zu erspielen. In der Minute 73 wurde UU_Joghurtinho dann von dem Schiedsrichter für seinen Aufwand belohnt, in dem er einen zweifelhaften Elfmeter gegen die Gastgeber verhängte, den der gefoulte selbst souverän verwandelte. Alles in allem eine sehr schwache Leistung vom FC Endless ohne Wenn und Aber, was aber in keinster Weise die starke Leistung der Gäste an diesem Tag schmälern soll. Nach dem Spiel war man sich einig, dass Unleashed United sicher einer der Aufstiegskandidaten in Liga 2 sein dürfte!