MVP:KingNordi

Vorbericht vom 27.04.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Angry Bears

Am 14. Spieltag kam es zu einem Aufeinandertreffen mit der AS Gaming, einem direkten Konkurrenten. Die Bears erwischten den besseren Start und gingen bereits in der 15.min mit 1:0 in Führung. Nach einem schönen Pass von Halil66 auf Sebster, schloss dieser mit einem tollen Schuss aus halbrechter Position ab. Der Gegner brauche einige Minuten um ins Spiel zu finden. In der 25. Minute war es dann Nordinho der nach mehreren missglückten Klärungsversuchen der Bears, keine Mühe hatte den Ball aus kurzer Distanz im Tor unterzubringen. Ein Stellungsfehler in der BEARS-Defensive ermöglichte den Gästen kurze Zeit später den Führungstreffer durch Geier. Nach einer Balleroberung im gegnerischen Drittel war es wieder mal Sebster der das Ergebnis egalisierte. Kurz vor der Pause wurde Wirbelmix im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht. Halil66 verwandelte den fälligen Elfmeter. Somit ging man mit einer 3:2 Führung in die Pause. Im zweiten Durchgang verloren die Gastgeber völlig den Faden und ermöglichten den Gästen einige Torchancen durch gravierende individuellen Fehler in der Defensive. Innerhalb von 10 Spielminuten kassierten die Bears 3 Treffer und waren völlig von der Rolle. Nach einer guten ersten Halbzeit gab man das Zepter aus der Hand und verliert völlig verdient das Spiel und die Chance wichtige Punkte mitzunehmen.