Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von nfaculty

Orignaler Bericht von der n! facebook Seite:

Wie wir am Samstag berichteten standen vergangenen Sonntag die Spiele 9 und 10 unseres #FIFAProClubs in der FIFA Pro Club Liga ProLeague an.

Am 9. Spieltag traf man im Derby auf #BangTheory: Durch einen starken Auftritt unserer Jungs konnte man sich die ersten drei Punkte des Abends sichern. Die Entscheidung fiel durch, den rot gesperrten Fiesii ersetzenden, DnL0104 bereits in der 29. Minute nach flacher Flanke von Stürmer Sven "svma". Torwart Adriano konnte sich den dritten MVP-Titel der Saison abholen.

Viel Erfolg weiterhin an BANG.

Extra für ProClubs.de: :P

Am 10. Spieltag traf man auf Tabellennachbar FIFA Club Inter Berlin 2013. Bereits in der 19. Minute landete der Ball im Tor von n!faculty. Torhüter Adriano sah in der Situation etwas unglücklich aus und muss ein Eigentor in seiner Statistik verbuchen. Doch bloß 8 Minuten später konnte der, von der Rot-Sperre zurückkehrende, Fiesii nach Vorlage von LOM Punshi erst sein feines Füßchen im Dribbling unter Beweis stellen und dann per "Drachen"-Schuss den Ausgleich bescheren. Lange sah es nach einem Verbleib des Unentschiedens zwischen n!faculty und dem Hauptstadtclub aus, bis die 90. Minute anbrach. Der auf der 10 spielende Kaptiän Fitzo brachte eine scharfe Flanke aus dem linken Halbfeld butterweich auf den Kopf von Sven "svma" der aus gut 7 Metern das Netz suchte und fand. Dem nicht genug fasste sich Sven im darauffolgenden Konter ein Herz und lud zum Tänzchen im Strafraum von Inter ein. Seine zwei Berliner Tanzpartner waren von der Beinarbeit sichtlich überfordert, sodass Punshi seine gute Leistung nach abgefälschten Pass mit dem 3:1 krönen konnte. MVP wird das Club-Urgestein Mikele.