MVP:T5-CrAsH

Vorbericht vom 04.05.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Black Bear United

Beide Teams gingen hochmotiviert in diese Partie. Nach 10 Minuten ging Never Give Up durch Inn0Cadabra in Führung. Die Gäste zeigten zurecht von Anfang an, dass sie den 4. Platz verdient haben. Black Bear United fand an diesem Spieltag einfach nicht die Sicherheit in der Verteidignung und so mussten sie 2 weitere Treffer durch Stjepovic (45. Minute) und Inn0Cadabra (67. Minute) hinnehmen. Never Give Up hatte den Sieg damit klar geamcht und schaltete einen Gang runter. Dies führte zu kleinen Unsicherheiten und Black Bear United kam zum Ende noch zu ein paar Chancen. Bis Thorben2712 in der Nachspielzeit das zum Ende doch noch verdiente 3:1 erzielte. Am Ende siegte trotzdem die dominierende Mannschaft Never Give Up und zeigten eine gute Teamleistung. Black Bear United muss die Abwehrunsicherheiten schleunigst ablegen.