Tor 59. Blackfight91 (Elfmeter)
MVP:Blackfight91

Vorbericht vom 15.07.2021

Allgemeine Info zum Spiel:
Im Spitzenspiel am 5. Spieltag empfängt das Heimteam Beerwars United (4.) das Auswärtsteam Los Augustinos (2.).
Die beiden Teams haben bis jetzt in keinem Pflichtspiel gegeneinander gespielt.

Infos zum Heimteam:
Beerwars United hat eine der besten Abwehrreihen der Liga.

Info zum Auswärtsteam
Los Augustinos hat die stärkste Offensive der Liga.
Das Team hat in den letzten 4 Spielen getroffen.
Das Team hat in den letzten 4 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.
Spieler im Fokus:
Sevenswell hat in den letzten 3 Spielen getroffen.
snueff1984 hat in den letzten 4 Spielen getroffen.
snueff1984 hatte in den letzten 4 Spielen immer einen Assist.

Spielbericht von Beerwars United

Ein Spiel, dass von den Hausherren seit der 1. Minute stark dominiert wurde. In der ersten Halbzeit gelang Los Augustinos lediglich die Schildkrötentaktik, da sie weder ein vernünftiges Spiel nach vorne aufbauen konnten, noch mit dem Ballbesitz der Hausherren mithalten konnten. Nach einem Fiasko im Strafraum belohnte FIFA ein typisches Fifalike Tor Los Augustinos zur Führung. Mit mehr Druck und Kontrolle setzte man Los Augustinos fest und nur nach 8 Ingame Minuten schnürte man einen Doppelpack gegen schwimmende Augustiner. In der zweiten Halbzeit gelang offensiv nicht mehr allzu viel und es wurde weniger Kohle in den Ofen geworfen. Zum Glück von Los Augustinos hatte das Fifa Glück noch nicht genug und legte nochmal mit einem "wunderschönen" Elfmeter nach. Dieser wurde sicher verwandelt und leitete somit den 2:2 Endstand ein.\r\nSehr ärgerliches Spiel für Beerwars United, denen ein eigentlich sicheres Spiel aus den Händen gerissen wurde.\r\n\r\nDennoch wünschen wir Los Augustinos alles Gute für die Zukunft und in den restlichen Spielen der Saison. Wir freuen uns auf das Rückspiel!\r\n\r\nBis dahin 5 Promille halten!\r\ngez. goalseeker68