MVP:SG27-Effes

Vorbericht vom 03.05.2024

Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Das Dreckige Dutzend

3 Niederlagen in Folge verarbeitet begrüßen die Wolves Fans die Mannschaft der Bluejays.

Wolves eSports sofort mit druckvollem Pressing auf die Abwehr von Bluejays, was in der 8ten Minute belohnt wird durch Wolv_InnOCadabra, welcher einen Abpraller des Gegnerischen Keepers nach seinem eigenen Lupfer zum 1:0 einnetzte. Schlag auf Schalg geht es und in der 15. und 24. Minute treffen die Wolves erneut. An allen 3 Toren ist Wolves_Pino beteiligt. Ein klasse Spiel von ihm. Nach dem 3:0 plätschert das Spiel dahin bis zu 90. Minute. Bluejays stellte nach dem 3:0 auf Manndeckung was deutlich besser funktionierte. Durststrecke beendet und die Wolves Fans feiern den wichtigen Sieg! Wolves angekommen in Liga 2!