Das Spiel ist noch nicht terminiert, deshalb steht noch kein Vorbericht zur Verfügung.

Spielbericht von Core Gaming

Spannendes Spiel in der Core-Arena, anfangs war CG verunsichert evtl. durch den Druck des Abstiegskampfes.

Die Gäste nutzten das direkt in der 26min durch D3sTr0 aus.

CG erzielte aber durch Hayvan69 in der 36min relativ schnell den Ausgleichstreffer.

Es folgten viele Chancen auf beiden Seiten, Wild Hawk eSport gelang es aber erneut durch D3sTr0 in der 39min den Führungstreffer zu erzielen.

CG-SackelStyles verwandelte einen Abpraller eines Fernschusses in der 45min zum 2:2, kurz vorm Pausentee. (Stand Halbzeit).

In der zweiten Hälfte der Parte, versuchten es beide Mannschaften mit besseren Defensive Verhalten, CG-Chancentod schaffte es eine Flanken indem Rückraum auf CG-HerthaAtze zuschlagen, dieser verwandelte per Volley zum 3:2 Endstand in der 59min.

Es folgte eine Abwehrschlacht bis zum bitteren Ende, CG holte 3 Wichtige Punkte im Abstiegskampf.