Tor 59. -
MVP:-

Vorbericht vom 15.07.2020

Allgemeine Info zum Spiel:
Am 10. Spieltag empfängt das Heimteam Seahawks Gaming(12.) das Auswärtsteam Kone-Gaming(14.).
Im direkten Duell hat das Heimteam die Nase vorn(4S 0U 0N aus Sicht der Gäste).
In den bisherigen Begegnungen sind in 4 Spielen 20 Tore gefallen. Die Wahrscheinlichkeit ist groß, dass auch dieses mal wieder viele Tore fallen.

Infos zum Heimteam:
In 4 Heimspielen wurden 3 Tore geschossen und 5 Gegentreffer kassiert.
Die Ergebnisse der letzten 5 Pflichtspiele von Seahawks Gaming sind 1 Sieg, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen(NUSNN).
Seahawks Gaming gehört zu den schwächsten offensiven Teams der Liga.

Info zum Auswärtsteam
Das Team Kone-Gaming ist in der aktuellen Saison noch ohne Sieg.
Sie haben kein Spiel von 10 Spielen gewonnen. Dabei wurden 9 Tore erzielt und haben 27 Tor kassiert.
Kone-Gaming gehört zu den schwächsten offensiven Teams der Liga und gehört zu den schwächsten Abwehrreihen der Liga.
Das Team hat in den letzten 10 Spielen immer einen Gegentreffer kassiert.

Spielbericht von Seahawks Gaming

Spieltag 10 - Seahawks Gaming vs. Kone Gaming\r\n\r\nIn einem spannenden Spiel konnten die Seahawks dur den überragenden Tzwäen das Spiel in der ersten Halbzeit entscheiden. In der Zweiten Halbzeit kam Kone Gaming durch den Anschlusstreffer zum 1:3 aus Sicht des Gastes noch mal in einen Rausch, welcher von den Seahawks teils gekonnt, mit Verlauf der 2. Halbzeit dann schwammiger verteidigt werden konnte.\r\n\r\nViel Erfolg noch an Kone und man sieht sich im Rückspiel <3